Paso atrás

España: Atlético de Madrid cayó 1-0 en su visita al Betis y quedó a seis del Barcelona

Una tonta mano de Filipe Luis le permitió a Canales darle el triunfo al equipo andaluz, que trepó al quinto lugar.

2019-02-03T14:10:00-03:00

03/02/19 - 12:15 - Benito Villamarín - Árbitro: David Medié Jiménez
Betis
1 - 0
At. Madrid

Betis dio la nota en uno de los partidos domingueros de la fecha 22 de LaLiga de España al derrotar 1-0 al Atlético de Madrid, que llegaba al estadio Benito Villamarín con la ilusión de recortar su desventaja respecto al Barcelona luego del 2-2 de los culés ante Valencia.

No obstante, Quique Setién se dio el gusto de ganarle por primera vez como entrenador a Diego Simeone en un partido donde sus dirigidos hicieron los merecimientos para llevarse el triunfo ya desde la primera mitad.

Un cabezazo del marroquí Feddal a los 2’ a la salida de un córner obligó una espectacular atajada del arquero Oblak, dentro de un primer tiempo de dominio territorial del dueño de casa. La visita respondió con un tibio remate de Álvaro Morata que tapó Pau López.

A los 65’ del complemento cayó el gol. El brasileño Filipe Luis cometió una tonta mano en el área rojiblanca, el árbitro pitó penal y Sergio Canales lo transformó en gol para terminar de darle justicia al tanteador.

El Atlético, que tuvo a José María Giménez todo el partido en cancha y a Diego Godín ausente por lesión, buscó hasta el final con cambios ofensivos pero generó poco. Apenas un remate de Griezmann en el caño minutos después del gol.

Betis llegó a 32 puntos e igualó la línea del Alavés y el Getafe en la quinta ubicación, mientras que los rojiblancos están segundos con 44, a seis del líder Barcelona.

D.T.: Diego Pablo Simeone
39'' Tarjeta amarilla para Santiago Arias Naranjo (At. Madrid)
40'' Tarjeta amarilla para Ángel Martín Correa (At. Madrid)
45'' Cambio: entra Filipe Luís Kasmirski sale Santiago Arias Naranjo (At. Madrid)
50'' Tarjeta amarilla para Lucas François Bernard Hernández Pi (At. Madrid)
51'' Cambio: entra Sidnei Rechel da Silva Junior sale Marc Bartra Aregall (Betis)
62'' Cambio: entra Victor Machín Pérez sale Thomas Lemar (At. Madrid)
64''¡GOL! de penal de Sergio Canales Madrazo (Betis)
72'' Cambio: entra Héctor Junior Firpo Adames sale Francisco Javier Guerrero Martín (Betis)
74'' Cambio: entra Nikola Kalinic sale Ángel Martín Correa (At. Madrid)
81'' Tarjeta amarilla para Aissa Mandi (Betis)
82'' Tarjeta amarilla para Héctor Junior Firpo Adames (Betis)
82'' Cambio: entra Francisco Javier García Fernández sale Joaquín Sánchez Rodríguez (Betis)
84'' Tarjeta amarilla para Sergio León Limones (Betis)
86'' Tarjeta amarilla para Pau López Sabata (Betis)