Contenido creado por Ramiro Aranda
Así no

España: Atlético Madrid, con Josema Giménez, cayó 1-0 ante Elche como visitante

Fidel Chaves anotó el único gol del encuentro cuando transcurrían 41 minutos de partido, por la fecha número 34 de LaLiga.

14.05.2023 13:36

2023-05-14T13:36:00-03:00

Elche derrotó 1-0 a Atlético Madrid en el estadio Martínez Valero con gol de Fidel Chaves a los 41 minutos de juego, por la fecha número 34 de LaLiga.

La jugada de la apertura del cotejo llegó luego de un lateral, donde el futbolista de 33 años aprovechó una salida en falso del arquero visitante, Ivo Grbic, para concretar el único gol del encuentro. José María Giménez fue titular en la defensa de Atlético Madrid, que colocó tres zagueros, completando los 90 minutos.

El equipo colchonero continúa tercero en la tabla de posiciones del campeonato español, por detrás de Barcelona (82 pts) y Real Madrid (71 pts), habiendo cosechado un total de 69 unidades, 21 victorias, 6 empates y 7 derrotas en lo que va de la competencia.

Lo próximo para los dirigidos por Diego Simeone será recibir a Osasuna el día domingo 21 de mayo a partir de la hora 11:15 en el estadio Cívitas Metropolitano.

En otro escenario, Valencia, sin Edinson Cavani, le ganó 2-1 a Celta de Vigo con anotaciones de Justin Kluivert y Alberto Marí. Para Celta, convirtió Haris Seferovic en el encuentro que se llevó a cabo en Balaídos.