¿Servirá?

España: Atlético Madrid, con Giménez, empató 1-1 con Athletic Club en la vuelta de la liga

Atlético Madrid sumó un punto y sigue en la lucha por meterse en puestos de clasificación para la próxima Champions League.

2020-06-14T11:28:00-03:00

14/06/20 - 09:00 - San Mames - Árbitro: José Luis González González
Athletic Bilbao
1 - 1
At. Madrid

Atlético Madrid tiene un gran objetivo para lo que queda de esta temporada: quedar entre los cuatro primeros para poder clasificarse a la próxima edición de la Champions League. Debido a que el título ya es una utopía.

El conjunto colchonero contó con José María Giménez desde el vamos. El zaguero completó todo el partido y se vio tener un buen encuentro.

Sin embargo, la historia no arrancó de la mejor forma. Porque a los 37' Iker Muniain estableció el 1-0 parcial para los locales. Esto obligó al equipo de Diego Simeone salir con todo para buscar el empate.

¿Lo bueno? Es que la igualdad llegó dos minutos más tarde. Koke agarró la pelota y le metió un buen pase profundo a Diego Costa, quien quedó mano a mano con el arquero Unai Simón y anotó el 1-1 final.

En el complemento no pasó mucho más y, con este resultado, Atlético de Madrid alcanzó en puntos al cuarto de la Liga Española, el Real Sociedad, con 46 puntos. Cabe destacar que el conjunto vasco jugará más tarde cuando se enfrente al Osasuna. A todo esto, se verá si este punto le servirá o no al conjunto de la capital española.

Iker Muniain Goñi
Goles: 1 Minuto: 36'' Amonestado a los 5'' Sustituído a los 82'' por Óscar De Marcos Arana
D.T.: Diego Pablo Simeone
5'' Tarjeta amarilla para Iker Muniain Goñi (Athletic Bilbao)
36''¡GOL! de jugada de Iker Muniain Goñi (Athletic Bilbao)
38''¡GOL! de jugada de Diego da Silva Costa (At. Madrid)
46'' Tarjeta amarilla para Iñaki Williams Dannis (Athletic Bilbao)
61'' Cambio: entra Álvaro Borja Morata Martín sale Diego da Silva Costa (At. Madrid)
62'' Cambio: entra Thomas Lemar sale Yannick Ferreira-Carrasco (At. Madrid)
62'' Cambio: entra Santiago Arias Naranjo sale Kieran Trippier (At. Madrid)
62'' Cambio: entra Oihan Sancet Tirapu sale Iñigo Córdoba Querejeta (Athletic Bilbao)
62'' Cambio: entra Mikel Vesga Arruti sale Unai López Cabrera (Athletic Bilbao)
67'' Cambio: entra Ángel Martín Correa Martínez sale Marcos Llorente Moreno (At. Madrid)
78'' Cambio: entra Héctor Miguel Herrera López sale Jorge Resurrección Merodio (At. Madrid)
81'' Cambio: entra Unai Núñez Gestoso sale Yuri Berchiche Izeta (Athletic Bilbao)
82'' Cambio: entra Óscar De Marcos Arana sale Iker Muniain Goñi (Athletic Bilbao)
83'' Tarjeta amarilla para Íñigo Martínez Berridi (Athletic Bilbao)
90'' Cambio: entra Kenan Kodro sale Iñaki Williams Dannis (Athletic Bilbao)
94'' Tarjeta amarilla para Gaizka Garitano Aguirre (Athletic Bilbao)