A lo grande

España: Andrés Ferrari debutó con gol en el Villarreal B, que venció 2-0 al FC Wil suizo

El delantero, de 20 años y formado en Defensor Sporting, ingresó en el entretiempo y marcó de cabeza nueve minutos después.

15.07.2023 14:15

2023-07-15T14:15:00-03:00

Este sábado, se dio el debut del delantero uruguayo Andrés Ferrari con la camiseta del Villarreal B, equipo filial del Submarino Amarillo. Fue en un partido amistoso de pretemporada disputado en Suiza frente al local FC Wil 1900, de la Segunda División de ese país.

El ariete, que se incorporó a principios de mes luego de que se cerrara su traspaso meses antes desde Defensor Sporting por 2,5 millones de euros, comenzó desde el banco de suplentes, pero ingresó en el entretiempo. Y no tardó en llegar el primer gol en el viajo continente.

A los 56 minutos, el delantero campeón del mundo con la selección uruguaya sub-20 abrió el marcador tras rematar con la cabeza un excelente de Dani Tasende. Justamente el asistidor, fue el encardo de anotar el segundo a los 73' por intermedio de un penal.