Sellen ese pasaje

Eliminatorias Eurocopa: España goleó a Islas Feroe 4-0 y es cómodo líder de su grupo

La Roja manda con puntaje perfecto en el grupo F y está virtualmente clasificada. Tres equipos pujan por el otro cupo.

08.09.2019 18:56

2019-09-08T18:56:00-03:00

Tal como era de suponer, España no tuvo problemas para golear a Islas Feroe 4-0 por la sexta fecha del grupo F rumbo a la Eurocopa 2020 en Gijón y llegó a su sexta victoria, resultado que lo dejó a un triunfo de asegurar su clasificación.

Frente a un equipo que todavía no sumó unidades, los dirigidos por Robert Moreno transformaron el triunfo del primer tiempo en goleada en el segundo. Es que al descanso el score era apenas 1-0 con gol de Rodrigo a los 13’.

El propio Rodrigo, delantero nacido en Brasil que juega para el Valencia, metió el segundo a los 50’. Los otros dos tantos llegaron en los minutos finales gracias a Paco Alcácer, el ariete del Borussia Dortmund que anotó a los 89’ y 92’.

El escolta de España es Suecia, que empató con Noruega 1-1 como local y llegó a 11 puntos, dos más que su rival de turno. Stefan Johansen adelantó a los noruegos a los 45’ y Emil Forsberg selló el resultado a los 60’.

El otro que pelea por el segundo cupo es Rumania, que hoy está tercero con 10 gracias al ajustado 1-0 sobre Malta como local con gol de George Puscas a los 47’. Su próximo partido será ante Islas Feroe de visitante y luego recibirá a Noruega y Suecia, antes de visitar a España en la última. Malta está en el penúltimo lugar con tres unidades.