Selección
No para de sorprender

El increíble gol olímpico de Federico Valverde que no valió y que nadie vio en Uruguay

El volante uruguayo anotó un gol olímpico en el segundo tiempo, pero el árbitro no lo convalidó porque se estaban realizando cambios.

03.06.2022 12:14

2022-06-03T12:14:00-03:00

Federico Valverde fue uno de los puntos más altos de Uruguay en la victoria sobre México, pese a que solamente tuvo un día de entrenamientos, ya que llegaba de ganar la Champions League con el Real Madrid.

Jugó los 90 minutos y mostró toda su calidad, creando un juego más vertical y juntándose con sus compañeros. Además, fue quien ejecutó el tiro de esquina que acabó con el primer gol.

Sin embargo, el Halcón protagonizó una jugada curiosa que en la transmisión para Uruguay no se pudo ver. Y es que a los 71 minutos, anotó un gol olímpico, pero el mismo no valió ya que en ese momento se estaban realizando modificaciones.

El árbitro anuló el lanzamiento y el gol no significó el 4-0 porque se produjeron los cambios de Darwin Núñez por Nicolás De La Cruz, Diego Godín por Facundo Pellistri y Manuel Ugarte por Lucas Torreira.