Contenido creado por Maximiliano Latorre
Mala suerte

El Krasnodar de Mauricio Pereyra quedó eliminado de la UEFA Europa League

El equipo ruso del ex Nacional que quedó eliminado por el resultado global (3-2) tras empatar empatar con el Valencia

14.03.2019 17:56

2019-03-14T17:56:00-03:00

Por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League, el Krasnodar de Mauricio Pereyra quedó eliminado tras empatar 1-1 con Valencia. El equipo ruso había perdido 2-1 en Mestalla y necesitaba ganar para pasar a la siguiente ronda.

Los locales se pusieron en ventaja a cinco minutos del final cuando el delantero ruso Suleymanov anotó y conseguía de momento el pase a cuartos. Sin embargo, en el último minuto de juego, el argentino Gonzalo Guedes anotó el empate y selló el pasaje del Valencia a cuartos de final.

Los otros argentinos que avanzaron a la siguiente ronda de la UEFA Europa League son Gonzalo Higuaín, quien no estuvo en la nómina, y Willy Caballero, con el Chelsea. El conjunto inglés, que ya había ganado en Stamford Bridge el partido de ida 3-0, humilló al Dínamo de Kiev en Ucrania tras ganar 5-0 con tres goles del francés Giroud, uno del español Alonso y otro del juvenil Hudson-Odoi.

El otro conjunto que selló su pase a cuartos es Napoli, que perdió en Austria contra el Red Bull Salzburgo 3-1 pero que de todas formas accedió a la siguiente ronda tras haber triunfado en San Paolo 3-0.