Bueno, pero no tanto...

Egipto: El uruguayo Diego Rolan debutó en el Pyramids y anotó en la derrota ante ENPPI

Rolan ingresó en el complemento para su nuevo equipo y a los 63' aprovechó un error defensivo para marcar el descuento en la caída por 3-2.

03.02.2021 18:23

Lectura: 1'

2021-02-03T18:23:00-03:00

El uruguayo Diego Rolan tuvo un buen debut defendiendo a su nuevo equipo, el Pyramids de Egipto, anotando uno de los goles, a pesar de que cayó derrotado 3-2 ante el ENPPI.

Rolan, que llegó en condición de cedido desde el Deportivo La Coruña, arribando el lunes pasado, no demoró en salir a la cancha ingresando en el complemento por Mohamed Farouk y a los 63' puso el descuento y segundo gol de su equipo.

Tras una gran corrida, perdió el balón en el área, pero los defensa demoraron en despejar y desde el piso el uruguayo pateó para mandarla a guardar.

Pyramids se ubica sexto en la liga local con 15 unidades, a 8 puntos del Zamalek que tiene 23 y un partido menos jugado.