Pelea hasta el final

Ecuador: Doblete de Rodrigo Aguirre para el triunfo de Liga de Quito ante Macará

El equipo de Pablo Repetto se impuso 4-3 como visitante y a dos fechas del final está a un punto de los líderes.

14.12.2020 10:37

Lectura: 1'

2020-12-14T10:37:00-03:00

Liga Deportiva Universitaria de Quito le ganó a Macará 4-3 a domicilio por la fecha 13 de la segunda ronda de la Liga Pro de Ecuador, por lo que llegó a 24 puntos y quedó a uno de los líderes Barcelona y Emelec con dos etapas por delante.

El uruguayo Rodrigo Aguirre abrió el score a los 7’ de penal y puso el 2-2 de cabea a los 46’ de la primera mitad, luego de que Jhon Santacruz y Leonel Quiñónez dieran vuelta el resultado a favor del dueño de casa, equipo que contó con el uruguayo Mario Rizotto los primeros 74 minutos.

Moisés Corozo selló el 3-2 al descanso para Liga de Quito apenas un minuto después del segundo tanto de Aguirre. Braian Molina metió el 3-3 a los 54’ y Adolfo Alejandro Muñoz decretó el 4-3 a los 70’.