A mano

Ecuador: Barcelona, con tanto de Álvez, empató 1-1 con LDU la final de ida del certamen

La revancha entre LDU y Barcelona se llevará a cabo el próximo martes 29 de diciembre en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, a las 22:15.

24.12.2020 10:19

2020-12-24T10:19:00-03:00

Barcelona de Guayaquil y la Liga Deportiva Universitaria de Quito igualaron 1-1 la final de ida por el fútbol ecuatoriano. Hubo varios uruguayos en este juego. En el conjunto amarillo jugaron desde el vamos Jonathan Álvez y Bruno Piñatares, mientras que en el visitante estuvo en el banco el entrenador Pablo Reppeto.

La apertura del marcador se dio cerca del final de la primera parte. Gracias a un contragolpe de Pedro Perlaza que lo comenzó desde su cancha por la banda izquierda y asistió a Jhojan Julio para que marcara el 1-0 parcial a los 45+4'.

Sin embargo, Barcelona logró igualar las acciones de forma rápida en el complemento. Después de un tiro libre del argentino Damián Díaz, se la dio a Álvez para que rematara y pusiera el 1-1 final a los 50'.

La revancha entre LDU y Barcelona, que determinará al campeón del fútbol ecuatoriano, se llevará a cabo el próximo martes 29 de diciembre en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, a partir de las 22:15 horas de Uruguay.