La cuota infaltable

Ecuador: Anotaron Facundo Barceló y Sebastián Assis en los empates de sus equipos

Barceló puso el 1-1 parcial en el 2-2 de Emelec ante Aucas y Assis selló el agónico 2-2 de Orense frente a Delfín.

02.08.2021 09:03

2021-08-02T09:03:00-03:00

Tres partidos correspondientes a la segunda fecha de la segunda rueda de la Liga Pro de Ecuador se disputaron este domingo y en los tres hubo presencia de futbolistas uruguayos, quienes además anotaron en dos de esos cotejos.

En primer turno, Sebastián Assis selló el 2-2 de Orense frente al Delfín jugando como local. Los visitantes ganaban 2-0 desde los 25’, pero el mediocampista tacuaremboense fue el salvador con un golpe de cabeza a los 95’.

Un raro después, el Macará de Eduardo Favaro perdió 4-0 en su visita a Independiente del Valle. El uruguayo Matías Duffard fue expulsado a los 66’ en filas del equipo perdedor, donde jugó los primeros 71 minutos Fabricio Fernández.

Por último, Emelec empató 2-2 con Aucas como local en un partido que a los 2’ ya perdía por un gol de Luis Cano. El uruguayo Facundo Barceló igualó dos minutos después y Alejandro Cabeza lo dio vuelta a los 28’, pero Francisco Fydriszewski selló el 2-2 a los 81’.

Barceló jugó 89 minutos y Sebastián Rodríguez todo el partido en el equipo eléctrico, mientras que del otro lado disputaron los 90 Damián Frascarelli y Ángelo Pizzorno.