Básquetbol
Papelón

Dos estrellas de Los Ángeles Lakers se pelearon en pleno encuentro de la NBA

Anthony Davis y Dwight Howard comenzaron a empujarse e increparse en un minuto de descanso. Sus compañeros de los Lakers debieron separarlos

23.10.2021 10:05

2021-10-23T10:05:00-03:00

El arranque de Los Ángeles Lakers en la NBA no ha sido para nada bueno: perdió 105-115 con los Phoenix Suns, últimos vicecampeones. Se trató de la derrota número ocho en fila de los angelinos en la NBA, sumando las de la serie de play-off de la pasada temporada.

Hubo un hecho que se robó todas las miradas. Dos estrellas de los Lakers se pelearon en pleno juego. En un minuto de descanso del segundo cuarto, Anthony Davis y Dwight Howard arrancaron a empujarse y sus compañeros tuvieron que separarlos para que esto no fuera peor.

"Lo solucionamos de esa manera en ese momento. Simplemente tuvimos un desacuerdo por algo que había pasado en la cancha", aseguró Howard, que no tuvo minutos en todo el segundo tiempo, en la conferencia de prensa tras llevar a cabo uno de los papelones más grandes de los Lakers.

Magic Johnson, leyenda de Los Ángeles Lakers, habló sobre este episodio por medio de su cuenta de Twitter: “Dwight Howard y AD se metieron en un altercado físico en el banco. En mis 42 años de estar asociado con la organización de los Lakers, nunca había visto algo como eso”.