Tridente letal

Doblete de Luis Suárez para el 4-0 del Barcelona sobre Napoli en Michigan

Dos goles de Suárez y los restantes de los franceses Griezmann y Dembelé le dieron una cómoda victoria al equipo culé.

10.08.2019 20:06

2019-08-10T20:06:00-03:00

Barcelona y Napoli jugaron su segundo partido amistoso de la semana este sábado en Michigan. Tras el 2-1 del elenco blaugrana el pasado miércoles, la revancha terminó en victoria 4-0 con cuatro tantos en el segundo tiempo.

Luis Suárez abrió el score a los 48’, cuando habilitó a Antoine Griezmann y el francés perdió el mano a mano ante el arquero Alex Meret, pero el salteño apareció para capitalizar el rebote y mandar la pelotaa la red sin resistencia.

A los 56’ aumentó Griezmann empujando el balón tras un pase certero y cargado de generosidad de Jordi Alba, y dos minutos más tarde Suárez puso el tercero con un gran derechazo desde la medialuna luego de una descarga corta de Ousmane Dembelé.

El propio Dembelé cerró la cuenta a los 63’ con un derechazo cruzado y rasante. En cuestión de 15 minutos el Barcelona metió cuatro tantos y abrochó una gran victoria pese a la ausencia de su crack, Lionel Messi, quien por una molestia se quedó en España.