Volvió la magia

Diego Forlán participó del partido de las leyendas del Villarreal y fue ovacionado

Con motivo de su centenario, el club español organizó un partido de leyendas frente a jugadores históricos de España, que ganó 1-0.

25.03.2023 16:03

2023-03-25T16:03:00-03:00

Con motivo de su centenario, Villarreal de España organizó un partido de leyendas frente a jugadores históricos de la selección española este sábado en el Estadio de La Cerámica y estuvo presente Diego Forlán, que fue titular y salió sustituido a los 64 minutos.

Cachavacha jugó en el Submarino Amarillo entre 2004 y 2007, donde anotó 82 goles en 128 partidos y levantó la Copa Intertoto de 2004. Fue el máximo goleador de la liga española en la temporada 2004/05 con 25 goles y recibió la Bora de Oro de la UEFA en 2005.

Por ese motivo, fue homenajeado previo al partido y lo ovacionaron. “Agradecer por todo el cariño y por los años vividos. Para mí ha sido algo espectacular. Cada día el Villarreal crece más y desde Uruguay tienen un hincha más”, dijo.

Del partido también participaron Juan Román Riquelme, Martín Palermo, Bruno Soriano, Marcos Senna, Giuseppe Rossi, Robert Pires, Gonzalo Rodríguez, Juan Pablo Sorín, Rubén Gracia Cani, Andrés Palop, Mariano Barbosa, Moisés García, Antonio Guayre, Víctor Fernández, Igor Tasevski, Héctor Font y Xisco Nadal.

El uruguayo participó mucho de los ataque en la primera parte. Tuvo dos tiros peligrosos que fueron tapados por el arquero Ricardo López y colocó muy buenos pases y centros. Finalmente, fue victoria 1-0 de España con gol de Henrique Guedes da Silva, más conocido como “Catanha”.