Un rayo

Defensor: El tuit que remarcó el gran juego de Laquintana y que fue imparable para Peñarol

“Hicimos lo que pudimos para fotografiar a Laquintana”, escribió el club en su Twitter. El extremo fue figura de la victoria ante Peñarol.

02.11.2020 17:50

2020-11-02T17:50:00-03:00

Defensor Sporting consiguió un gran triunfo en la segunda fecha del Torneo Intermedio: superó a Peñarol por 2-1 en el Estadio Luis Franzini. Los dirigidos por Alejandro Orfila jugaron un excelente primer tiempo donde pasaron por arriba al aurinegro.

Una de las grandes figuras del encuentro fue Ignacio Laquintana. El extremo fue un dolor de cabeza para toda la defensa de Peñarol. Siempre que fue por la derecha estuvo imparable. Le ganó todos los duelos a Joaquín Piquerez.

Cerca del final del primer tiempo llevó a cabo una buena jugada donde se escapó del lateral izquierdo carbonero y, desde afuera del área, sacó un remate que dio en la base del palo. De haber sido gol hubiese significado el 3-0.

Defensor Sporting, a través de su cuenta de Twitter, se refirió al gran juego que tuvo el extremo de 21 años. "Hicimos lo que pudimos para fotografías a Laquintana", dijo el club mostrando unas fotos donde apenas se lo ve.

El violeta se prepara para lo que será su duelo por la tercera fecha del Torneo Intermedio: visitará a Nacional el próximo sábado en el Gran Parque Central, desde las 18:00 horas. Sabiendo que si gana puede llegar a ser a lo más alto de la Serie B.