Se destapó

Darwin Núñez sigue intratable: hizo un golazo en la victoria de Benfica 2-0 con Belenenses

El exjugador de Peñarol anotó cuatro goles en los últimos dos partidos. Benfica continúa dominado con claridad la liga portuguesa.

26.10.2020 19:12

2020-10-26T19:12:00-03:00

Benfica está imparable en la liga portuguesa: doblegó 2-0 al Belenenses y uno de los tantos lo convirtió Darwin Núñez. El uruguayo se destapó ya que en los últimos dos juegos convirtió cuatro tantos con la casaca de las "Águilas".

Los locales abrieron el marcador a los seis minutos de juego de la mano de Seferovic. Sin embargo, tuvieron que esperar hasta el complemento para poder sentenciar la historia y el que lo hizo fue el delantero uruguayo.

El alemán Luca Waldschmidt asistió a Núñez, quien enganchó ante la salida del arquero visitante y definió para estampar el 2-0 final a los 75'. Un verdadero golazo. Este fue el primer tanto del jugador de la selección uruguaya en la liga portuguesa.

A su vez, fue el cuarto gol de Núñez con la casaca del Benfica en los últimos dos juegos. Esto se debe al triplete que metió en la victoria 4-2 de las "Águilas" ante Lech Ponzán por la Europa League.

Núñez está demostrado toda su jerarquía y que no fue en vano el pase más caro de la historia del Benfica (costó alrededor de 24 millones de euros). Con esta victoria las "Águilas" siguen en lo más alto de la liga portuguesa con 15 puntos en cinco encuentros.