Darwin Núñez fue expulsado por agresión en su primer partido como titular con Liverpool

El delantero uruguayo le propinó un cabezazo a Joaquim Andersen y se transformó en el primer expulsado de la temporada.

15.08.2022 17:58

2022-08-15T17:58:00-03:00

Liverpool recibió a Crystal Palace en Anfield y contó con Darwin Núñez desde el inicio, lo que significó el primer partido de titular para el delantero uruguayo, pero no acabó de la mejor manera.

El artiguense tuvo ocasiones de gol y se asoció bien con sus compañeros, pero a los 56 minutos, perdiendo 1-0, el zaguero danés Joaquim Andersen forcejeó con Núñez y lo empujó por la espalda.

Luego de eso, el uruguayo se dio vuelta y le propinó un cabezazo, por lo que el árbitro Paul Tierney lo expulsó de forma directa, provocando la reacción del ariete, que tuvo que ser controlado por sus compañeros.

Luis Díaz empató el partido cinco minutos más tarde, pero el equipo dirigido por Jürgen Klopp sintió la ausencia de su delantero estrella, que esperará la sanción por parte de la Premier League y se transformó en el primer expulsado de la temporada.