Goles por el continente

Cristian Palacios anotó su primer gol con Universidad de Chile en un amistoso ante Boca

Chorri Palacios hizo su debut en la red con la U, Leonardo Fernández volvió a convertir para Toluca y Pablo Lima lo hizo para La Equidad.

22.01.2022 13:44

2022-01-22T13:44:00-03:00

En el día de ayer, Universidad de Chile jugó un amistoso ante Boca en el estadio UNO de La Plata. Fue derrota 3-2 después de ir ganando en dos oportunidades.

Cristian Palacios fue titular en el equipo chileno y anotó su primer gol con esta camiseta a los 33’ minutos, cuando después de un tiro libre de Pablo Aránguiz, el delantero uruguayo le tocó apenas con el exterior del pie y la mandó a guardar.

Viene de anotar 16 goles y dar 2 asistencias en 28 partidos con Unión Española. En este mes de febrero dará inicio el torneo chileno, siendo esta competición y la Copa Chile, lo único que juega la U.

Leonardo Fernández le dio el triunfo a Toluca sobre Mazatlán por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga MX.

El ex volante de Fénix convirtió de penal a los 80’ minutos de partido y, de esta manera, llegó a su segundo gol en la competición.

Pablo Lima, volante de 31 años, anotó en el empate 1-1 entre La Equidad e Independiente Santa Fe por la fecha 1 de la liga Dimayor 1. Su gol llegó a los 43’ minutos.

En el de La Equidad también titular el ex arquero de Albion, Washington Ortega, quien fue titular y realizó 5 atajadas, siendo una de las figuras.