¿Cuándo no?

Copa del Rey: Stuani salvó al Girona del papelón ante un equipo de la quinta categoría

El delantero uruguayo anotó un polémico gol en la prórroga para sellar el 2-1 frente a un tal Quintanar del Rey.

13.11.2022 11:19

2022-11-13T11:19:00-03:00

Girona debutó en la Copa del Rey ganando 2-1 en alargue en su visita a Quintanar del Rey, un modesto equipo de la quinta categoría del fútbol español que estuvo cerca de dar el batacazo.

Rodrigo Riquelme adelantó al conjunto catalán a los 17’ y Antonio Megías igualó de penal a los 76’ para los locales, que habían disputado este torneo por única vez hace un par de años.

El encuentro se fue a la prórroga y a los 97’ apareció Cristhian Stuani, quien capitalizó un rebote en el área tras un tiro de esquina para conectar un remate que dio en el travesaño y entró por muy pocos centímetros.

Ya en el final, Stuani dispuso de un penal pero se lo contuvo el arquero Rozalén, a quien felicitó por la gran atajada.

Stuani jugó los 120 minutos y Santiago Bueno entró a los 103 en Girona, uno de los equipos de La Liga que clasificó este domingo. Lo propio hizo Rayo Vallecano, que venció al Mollerussa 3-1 de visita.