Un buen merengue

Copa del Rey: Real Madrid venció 4-2 al Girona en el duelo de ida de cuartos de final

Sergio Ramos por dos, Lucas Vázquez y Karim Benzemá anotó los goles merengues, mientras Girona descontó por Lozano y Girona

24.01.2019 19:32

2019-01-24T19:32:00-03:00

El Real Madrid se adelantó en la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey contra el Girona (4-2) en un partido en el que tuvo que remar y adelantarse hasta dos veces en el marcador.

El conjunto de Santiago Solari remontó en la primera mitad el tanto del hondureño Anthony 'el Choco' Lozano en el minuto 6 del partido con goles de Lucas Vázquez en el 17 y de Sergio Ramos, de penal donde picó la pelota en el 41.

Tras la reanudación, el Girona volvió a anotar y estableció el empate a dos con gol de Álex Granell, de penal, en el minuto 66, en un equipo donde Stuani fue suplente y no vio acción.

Una situación de la que el Real Madrid se repuso con los goles de Sergio Ramos diez minutos más tarde, con el que firmó su doblete, y de Karim Benzema en el 80, que cerraron el marcador en 4-2.