Se define en Mestalla

Copa del Rey: Betis, que tenía encaminada la victoria, terminó empatando 2-2 en su casa

Los locales se adelantaron por 2-0 con goles de Sidnei da Silva y Loren Morón, pero Denis Cheryshev y Kevin Gameiro lo lograron empatar

07.02.2019 19:36

2019-02-07T19:36:00-03:00

Betis y Valencia empataron 2-2 en el duelo de ida de la semifinal de ida de la Copa del Rey, en un cotejo que ganaban los locales por 2-0, pero que la visita supo remontar.

En la primera parte se sucedieron las alternativas en un partido de ritmo fuerte, de equilibrio y respeto que pudo abrir cualquiera pero que lo hizo el Betis, con un centro del Sergio Canales, remate de cabeza del central brasileño Sidnei da Silva y remache también de cabeza del delantero Loren Morón para colocar el 1-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, Joaquín Sánchez, de gol olímpico puso el 2-0 para los verdiblancos, pero los tantos logrado por el conjunto ché, primero por parte del ruso Denis Cheryshev y después el del francés Kevin Gameiro, dejaron el cotejo en tablas.

El cotejo de vuelta de esta semifinal se realizará el 28 de febrero en Mestalla, donde el valor doble de los goles pueden tener un peso decisivo.