No perdonó

Copa del Rey: Barcelona goleó al Cultural Leonesa 4-1 y se metió en los octavos

Munir El Haddado, Denis Suárez, el brasileño Malcom, y Denis Suárez, anotaron los goles para el equipo de Ernesto Valverde que goleó

05.12.2018 19:52

2018-12-05T19:52:00-03:00

El camino hacia los octavos de final de la Copa del Rey continuó sin sorpresas para Barcelona y Real Valladolid que se metieron en dicha instancia tras dejar por el camino a Cultural Leonesa y Mallorca.

Barcelona vivió una plácida jornada en el día que el Camp Nou guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del ex presidente azulgrana Josep Lluis Núñez esta semana a los 87 años. El equipo de Ernesto Valverde resolvió su eliminatoria con el Cultural Leonesa por la vía rápida.

Los tantos en el primer acto de Munir El Haddado, Denis Suárez y del brasileño Malcom, acabaron con un choque en el que se impuso la lógica y en el que Denis Suárez, en la segunda parte, redondeó el marcador tras el gol del honor de Josep Señé.

Por último, el Valladolid consiguió frente al Mallorca el mismo resultado que en el choque de ida: 2-1. Aún así, jugó con fuego con el gol de Abdón Prats que abrió la cuenta, pero que remontó por parte de Óscar Plano y Daniele Verde.