Rugió al fin

Copa de la Superliga: Tigre cayó 2-1 con Racing pero ganó la serie y lo eliminó

Tigre, descendido, venció al último campeón 3-2 en el global de la serie, con Alcoba en cancha más Silveira y Guruceaga en el banco

14.05.2019 21:11

2019-05-14T21:11:00-03:00

Tigre, que descendió a la Segunda División, se clasificó a las semifinales de la Copa de la Superliga Argentina al caer por 2-1 ante Racing, campeón de la Superliga, y gracias al triunfo por 2-0 conseguido en el partido de ida.

La Academia anotó sus dos goles en el primer tiempo: el 1-0 lo hizo Lucas Orban a los 20 minutos y el 2-0 fue obra de Lisandro López, a los 37.

Cuando el partido se encaminaba a los penales, Matías Pérez Acuña convirtió el 2-1 definitivo, a un minuto del final.

Los de Coudet tuvieron una última oportunidad, pero el cabezazo de Darío Cvitanich pegó en el travesaño.

Hubo seis jugadores que tuvieron que ser reemplazados por lesión, tres por equipo: Nery Domínguez, Matías Zaracho y Lisandro López, en Racing; y el uruguayo Gerardo Alcoba, Néstor Moiraghi y Walter Montillo, en Tigre.

Gastón Guruceaga y Hugo Silveira estuvieron en el banco de suplentes en quien se quedó con la llave pero no vieron acción.