Está todo dicho

Copa de la Liga: Liverpool derrotó 2-0 a Arsenal y avanzó a la final ante Chelsea

Con un doblete de Diogo Jota, Liverpool derrotó 2-0 al Arsenal y enfrentará al Chelsea en la final de la Copa de la Liga dentro de un mes.

20.01.2022 19:03

2022-01-20T19:03:00-03:00

Sin Salah y Mané, pero con Diogo Jota, el Liverpool no necesitó de una gran exhibición para derrotar al Arsenal y ganar la serie global por 2-0, tras el empate en la ida. Pese a que no había ambiente de semifinal en el Emirates, el inicio fue entretenido, con un tiro libre al travesaño de Alexandre Lacazette.

Una buena salida de balón de Trent Alexander-Arnold, terminó en los pies de Jota, que encaró y convirtió el primer gol a los 19’ minutos. El propio delantero portugués anotó el segundo a los 77’ con asistencia del propio lateral inglés.

Thomas Partey, quien vio la amarrilla a los 87’, fue expulsado tres minutos más tarde y no estará disponible para el próximo encuentro que dispute el Arsenal.

Liverpool logró avanzar a la final de la Copa de la Liga, donde enfrentará al Chelsea el próximo 27 de febrero. El equipo Blue viene de eliminar al Tottenham con un global de 3-0.