Con tranquilidad

Copa de Portugal: Sporting de Lisboa, con Manuel Ugarte de titular, ganó y avanzó

Sporting, donde el ex Fénix jugó todo el partido, se impuso por 4-0 al Os Belenenses, equipo de la cuarta división y sigue adelante.

15.10.2021 19:46

2021-10-15T19:46:00-03:00

El Porto, rival del Atlético de Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones, cumplió con los pronósticos y logró la clasificación para los dieciseisavos de final de la Copa de Portugal, tras golear este viernes por 0-5 al modesto Sintrense, conjunto de la cuarta categoría del fútbol portugués.

Un triunfo en el que jugó un papel fundamental el centrocampista Sergio Oliveira, que no sólo anotó los dos primeros tantos, sino que asistió a los diez minutos de la segunda mitad a Evanilson para que el
delantero portugués estableciese el momentáneo 0-3.

Gol que no aplacó la voracidad de los "dragones" que completaron la goleada con un nuevo tanto de Evanilson y del delantero español Toni Martínez, que estableció en el 76 el definitivo 0-5 tras aprovechar un balón suelto en el interior del área.

Hizo lo suyo

Tampoco falló el Sporting de Lisboa que certificó su clasificación para la siguiente ronda al imponerse por 4-0  al Os Belenenses, otro conjunto de la cuarta categoría, en un encuentro en el que destacó la actuación del joven delantero internacional portugués sub-21, Tiago Tomás, autor de un doblete.

El uruguayo Manuel Ugarte fue titular y jugó todo el partido cumpliendo una buena labor en la mitad de la cancha.

Por su parte, el Famalicao, colista de la Primera División portuguesa, selló su pase a los dieciseisavos tras derrotar por un claro 0-4 al Academica, último clasificado de la Segunda División.