Implacable

Copa de Portugal: Darwin Núñez anotó un doblete para el triunfo del Benfica ante Estoril

El uruguayo fue clave para que los de Jorge Jesus se quedaran con la victoria por 3-1 en el duelo de ida de las semifinales anotando por dos

11.02.2021 19:26

2021-02-11T19:26:00-03:00

El uruguayo Darwin Núñez marcó por partida doble para el Benfica que venció por 1-3 ante el Estoril que abrió el marcador en la ida de las semifinales de la Copa de Portugal.

El primer gol lo anotó el extremo luso de 22 años André Vidigal, que hizo saltar todas las alarmas en el conjunto de las águilas, con Jorge Jesús en el banco de suplentes.

El encuentro cambió al borde del descanso, cuando Darwin Núñez hizo el empate tras un córner y peleando en el área.

Aún así, el Estoril, con el salmantino Jacobo Ramallo de segundo entrenador, salió a por todas en la segunda parte y apretó el arco de Helton Leite.

Sin embargo, el delantero internacional suizo Haris Seferovic marcaba en el 68 y hacía el 1-2 para el Benfica.

La sentencia llegó en el 77, tras una contra que culminó Darwin Núñez para cerrar el 1-3 definitivo.

El Estoril, equipo de segunda división que lucha por el ascenso a la máxima competición, dio la cara y el Benfica cumplió con el guión.

La vuelta será el próximo día 3 en el Estadio da Luz, jornada en la que también se medirán Braga y Oporto, que el miércoles empataron a uno.