Intratable

Copa de Francia: PSG derrotó 2-0 al Estrasburgo con un nuevo gol de Edinson Cavani

El uruguayo apareció en el área para definir de primera a pase de Neymar y abrir la cuenta a los 3' en el Parque de los Príncipes

23.01.2019 19:13

2019-01-23T19:13:00-03:00

El uruguayo Edinson Cavani y el argentino Ángel di María llevaron a la victoria al París Saint-Germain sobre el Estrasburgo (2-0) y le dieron la clasificación para los octavos de final de la Copa de Francia.

El PSG, campeón del torneo los cuatro últimos años, se adelantó con un gol de Cavani a los cuatro minutos, pero tuvo que esperar hasta el 80 para cerrar la eliminatoria, con un tanto de Di María que alivio la tensión en el Parque de los Príncipes.

Cavani apareció para definir en el área y con ello vencer la resistencia del belga Matz Sels que nada pudo hacer ante la precisión del uruguayo en el remate.

Con este gol, el salteño llegó a cuatro goles en seis partidos en la Copa de Francia, que se suman a los 14 que lleva sumados en la Ligue 1.

Además, el Dijon, que coquetea con los puestos descenso en la Ligue-1, eliminó al Saint-Etienne, cuarto en la liga, al ganar por 3-6 en el Stade Geoffroy-Guichard.

El Dijon se impuso en Saint-Etienne con un triplete y tres asistencias del tunecino Naim Sliti para sacar el billete para los octavos de final.