Se divierten

Copa de Brasil: Giorgian de Arrascaeta anotó en la goleada de Flamengo sobre el ABC

El mediapunta uruguayo abrió el score en el 6-0 del Mengao por la ida de los 16vos de final como local.

29.07.2021 22:00

Lectura: 1'

2021-07-29T22:00:00-03:00

Flamengo se floreó ante el ABC FC, un modesto equipo de la ciudad de Natal que actualmente es el líder del Brasileirao D y al que goleó 6-0 este jueves en el Maracaná por la ida de los dieciseisavos de final de la Copa de Brasil.

La resistencia del ABC duró 28 minutos, hasta que Giorgian de Arrascaeta abrió la cuenta recogiendo un rebote en el área y definiendo de cachetada contra un palo. Fue su octavo gol en 21 presentaciones con la casaca rubronegra en lo que va de 2021.

Cinco minutos después aumentó Gabriel Barbosa. A los 42’ Bruno Henrique metió el tercero y a los 46’ de la primera mitad volvió a aparecer Gabigol para sellar el 4-0 al descanso. Un autogol de Donato a los 75’ y un tanto de Michael a los 84’ redondearon el score tenístico.

La revanche será el próximo jueves en Natal.