Primera en casa

Copa de Brasil: Cruzeiro le ganó la primera a final a Corinthians 1-0 como local

Un gol de Thiago Neves sobre el cierre del primer tiempo le dio la victoria al equipo de Giorgian de Arrascaeta.

11.10.2018 08:12

2018-10-11T08:12:00-03:00

Cruzeiro se quedó con la final de ida de la Copa de Brasil, torneo que otorga un cupo a la próxima Copa Libertadores. Los dos equipos están lejos de los puestos de clasificación en el Brasileirao, por lo que este cupo pasa a ser fundamental.

El único gol cayó a los 46’ del primer tiempo por obra de Thiago Neves, quien cabeceó un buen centro de Egídio desde la izquierda y tuvo fortuna, ya que el defensor rival Henrique desvió el balón y descolocó al arquero Cássio. Antes, Neves tuvo un remate a distancia en el caño.

El local, que por culpa de la fecha FIFA no puede contar con Giorgian de Arrascaeta en las finales, dispuso de un par de situaciones para aumentar la renta con cabezazos apenas desviados de Hernán Barcos y de Dedé.

Corinthians no generó nada como para merecer el empate y a los 93’ sufrió la expulsión del chileno Ángelo Araos por doble amonestación tras una falta sobre Robinho. No podrá jugar la revancha del próximo miércoles en el Corinthians Arena.