El último adentro

Copa Uruguay: Basáñez eliminó a Ituzaingó y quedaron definidas las llaves de la fase uno

Santiago Ballestero anotó el único gol del partido disputado en La Bombonera a los 41 minutos. El rojinegro enfrentará a Uruguay Montevideo.

30.06.2022 18:02

2022-06-30T18:02:00-03:00

La fase preliminar de la Copa AUF Uruguay llegó a su fin con la victoria 1-0 de Basáñez, equipo de la Primera División Amateur, sobre Ituzaingó de Punta del Este, representante de OFI.

Santiago Ballestero anotó el único gol del partido disputado en La Bombonera a los 41 minutos de la primera parte. De esta manera, el rojinegro consiguió su pasaje a la fase uno donde enfrentará a Uruguay Montevideo.

Con la clasificación de Basáñez, solamente un equipo de OFI (Quilmes de Florida) logró eliminar a uno de AUF (Platense). Lavalleja de Minas también avanzó, pero en su caso sacó a su par de Barrio Olímpico de Minas.