Hizo la fuerza

Copa Sudamericana: Unión venció a Independiente del Valle 2-0 y hubo un 0-0

Los tatengues se hicieron fuertes de locales, mientras que Independiente de Paraguay igualó con Le Equidad. Hubo uruguayos en ambos juegos.

21.03.2019 10:00

Lectura: 1'

2019-03-21T10:00:00-03:00

Dos partidos de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana se disputaron este miércoles, y en ambos hubo participación de futbolistas uruguayos.

Unión de Santa Fe, que hizo su estreno absoluto en torneos de la Conmebol, le ganó 2-0 a Independiente del Valle como local con Diego Zabala jugando todo el encuentro y malogrando un penal (desviado) a los 92’, y Javier Méndez en el banco de suplentes.

Nicolás Mazzola abrió el score a los 22’ para el conjunto dirigido por Leonardo Carol Madelón, y Augusto Lotti aumentó a los 94’. A los 47’ de la primera mitad falló un tiro penal Franco Fragapane, que le pegó afuera.

En Asunción, el Independiente de Campo Grande empató sin goles con La Equidad de Colombia. En el conjunto colombiano jugó todo el partido el volante Pablo Lima y los primeros 58 minutos Matías Mier.