Están en todos lados

Copa Sudamericana: Royón anotó en el 2-0 de Ayacucho. Ganaron Liga de Quito y el DIM

Hubo presencia uruguaya en todos los partidos disputados este miércoles por la ida de la primera fase, buscando un lugar en la de grupos.

10.03.2022 07:49

2022-03-10T07:49:00-03:00

Ayacucho venció a Sport Boys 2-0 como local en uno de los duelos peruanos de la primera fase de la Copa Sudamericana en Huancayo. Aldair Salazar abrió el score a los 35’ y el uruguayo Nicolás Royón lo cerró a los 58’ con un toque certero luego de un buscapié de Edinson Chávez.

Además del pedrense Royón, quien disputó todo el partido, jugó los 90 minutos el zaguero melense Hugo Magallanes y los primeros 69 minutos el sanducero Cristian ‘Bicho’ Techera en el conjunto dirigido por el montevideano Alejandro Apud.

Independiente Medellín derrotó al América de Cali 2-1 como local con goles de Vladimir Hernández a los 47’ del primer tiempo y Andrés Felipe Cadavid a los 12’ del segundo. A los 48’ puso el 1-1 parcial Adrián Ramos para el conjunto escarlata. Por el local, que es dirigido por Julio Comesaña, entró a los 75’ Javier Méndez.

Por último, Liga de Quito ganó 2-0 en su visita al Mushuc Runa en Ambato con goles de Zaid Romero a los 62’ y Alexander Alvarado a los 87’. Por el local ingresó Matías Alonso a los 59’ y por el ganador jugó todo el partido el arquero Gonzalo Falcón y el primer tiempo Santiago Scotto.