Haciendo escuela

Copa Sudamericana: Racing derrotó 2-0 a Cuiabá por el grupo de River Plate

Javier Correa y Joao Carlos, en contra, anotaron los goles de la academia, que tiene puntaje perfecto en dos partidos jugados.

2022-04-13T21:38:00-03:00

13/04/22 - 19:15 - Presidente Perón - Árbitro: Mario Alberto Díaz de Vivar Bogado
Racing (ARG)
2 - 0
Cuiaba(BRA)

Por la segunda fecha del grupo B de la Copa Sudamericana, Racing venció 2-0 a Cuiabá en el Cilindro. De esta manera, el equipo argentino llegó a 6 puntos, quedando por encima de los brasileños y Melgar, que tienen 3, y de River Plate, que no sumó hasta el momento.

En el equipo locatario fue titular el uruguayo Fabricio Domínguez, que entregó la asistencia para el primer gol del partido, que fue anotado por Javier Correa a los 27 minutos del primer tiempo.

Antes del gol, el autor del gol tuvo un cabezazo dentro del área que pasó cerca del palo derecho, mientras que el uruguayo, a los 10 minutos, había rematado, pero se le fue ancho. Emiliano Insúa también inquietó el arco brasileño con un cabezazo a los 19'.

A la media hora de partido, Domínguez volvió a probar desde lejos, pero se le abrió mucho hacia la izquierda. Mientras que un minuto más tarde llegó la primera ocasión de Cuiabá, que fue un remate de Felipe Marques. Marllon tuvo la última del primer tiempo con un cabezazo tras un tiro libre.

Ya en el segundo tiempo, Domínguez tuvo un remate que se le fue demasiado alto, hasta que minutos más tarde, Joao Carlos, en propia puerta, amplió el marcador para el conjunto argentino.

El equipo visitante intentó buscar el descuento, pero le costó generar peligro y Racing pudo cerrar el partido y quedarse con una victoria importante para ir acomodándose como único líder del grupo.

D.T.: Luis Carlos de Oliveira Preto
26''¡GOL! de cabeza de Marcelo Javier Correa (Racing)
45'' Cambio: entra João Pedro Vilardi Pinto sale Rodrigo Eduardo Costa Marinho (Cuiaba)
60'' Cambio: entra Élton Rodrigues Brandão sale André Felipe Ribeiro de Souza (Cuiaba)
60'' Cambio: entra Wanderson Ferreira de Oliveira sale Rafael Gustavo Meneghel Gava (Cuiaba)
64''¡GOL! en contra de João Carlos Heidemann (Racing)
65'' Cambio: entra Edwin Andrés Cardona Bedoya sale Marcelo Javier Correa (Racing)
66'' Cambio: entra Nery Andrés Domínguez sale Leonardo Germán Sigali (Racing)
66'' Cambio: entra Everton Cardoso da Silva sale André Luis da Costa Alfredo (Cuiaba)
70'' Cambio: entra Eugenio Esteban Mena Reveco sale Carlos Jonas Alcaraz (Racing)
70'' Cambio: entra Iván Alexis Pillud sale Facundo Mura (Racing)
71'' Cambio: entra Jonatan David Gómez sale Leonel Ariel Miranda (Racing)
72'' Cambio: entra Alesson dos Santos Batista sale Felipe Marques da Silva (Cuiaba)