Pasajes sellados

Copa Sudamericana: Además de Sport Huancayo, clasificaron Bolívar y Unión La Calera

El equipo boliviano eliminó a Audax Italiano con una goleada en La Paz y Unión La Calera dejó afuera a Tolima a domicilio.

04.11.2020 09:14

2020-11-04T09:14:00-03:00

Además del triunfo de Sport Huancayo sobre Liverpool por 2-1 a domicilio, que marcó la eliminación del conjunto negriazul, hubo otras dos series de segunda fase de la Copa Sudamericana que se resolvieron este martes.

Bolívar goleó a Audax Italiano 3-0 en La Paz y dio una vuelta que había empezado con triunfo de los chilenos por 2-1 en la ida. Víctor Abrego a los 21’, Marcos Riquelme a los 69’ y Roberto Fernández a los 97’ sellaron el triunfo del cuadro boliviano, que espera rival del cruce entre Lanús y San Pablo. En la ida ganaron los argentinos 3-2.

En el elenco chileno jugó los 90 minutos Manuel Fernández e ingresó a los 65’ Pablo Lavandeira.

Más tarde, Unión La Calera empató 1-1 en su visita al Tolima y clasificó gracias al gol obtenido en Colombia, ya que en la ida habían igualado sin goles. Jaminton Campaz abrió el score para los locales a los 36’ y Andrés Vilches selló el resultado a los 46’ del primer tiempo.

El conjunto chileno espera rival de la serie entre Junior de Barranquilla y Plaza Colonia, que empezó con triunfo de los colombianos en suelo uruguayo por 1-0.