Son unos tigres

Copa Libertadores: Universidad Católica y The Strongest empataron 0-0 por fase 3

Gonzalo Castillo y Rodrigo Amaral fueron titulares en un equipo boliviano que aguantó una hora de partido con un jugador de menos.

11.03.2022 09:57

Lectura: 1'

2022-03-11T09:57:00-03:00

Por el partido de ida de la fase 3, Universidad Católica de Ecuador recibió en el Atahualpa de Quito a The Strongest de Bolivia y no pudo pasar del empate a 0-0 pese a jugar una hora con un hombre de más.

En el equipo atigrado fueron titulares los uruguayos Gonzalo Castillo y Rodrigo Amaral, quien fue sustituido a los 62 minutos de partido.

Los bolivianos quedaron con un hombre de menos a los 36 minutos del primer tiempo, cuando se fue expulsado por roja directa el delantero Martín Prost.

La Católica tuvo más la pelota y llegó mucho más al arco, probando suerte en 24 ocasiones, pero solamente 5 fueron entre los tres palos. Por su parte, el The Strongest remató solo 4 veces y no pudo acertar.

El encuentro de vuelta por un lugar en la fase de grupos será el próximo jueves 17 de marzo a las 21:30 horas en el Estadio Hernando Siles de La Paz.