No hubo alianza

Copa Libertadores: Palmeiras venció 2-0 a Alianza Lima y domina el Grupo H

Thiago Martins y Miguel Borja anotaron los tantos para el triunfo del locatario contra el equipo que dirige el uruguayo Pablo Bengoechea.

04.04.2018 09:10

2018-04-04T09:10:00-03:00

03/04/18 - 21:30 - Allianz Parque - Árbitro: José Argote
Palmeiras (BRA)
2 - 0
Alianza Lima(PER)

Palmeiras venció este martes con autoridad por 2-0 a Alianza Lima gracias a los goles del defensa Thiago Martins y del delantero colombiano Miguel Borja y aumentó así su ventaja al frente del Grupo H de la Copa Libertadores.

El equipo brasileño abrió la cuenta a los diez minutos en una jugada de estrategia que finalizó Martins y amplió su ventaja en el inicio de la segunda mitad con el tanto de Borja, que suma nueve en 13 encuentros en este 2018.

El colombiano ha terminado de explotar en la que es su segunda temporada en el conjunto paulista tras su discreto desempeño durante la pasada (10 goles en 43 partidos).

Alianza Lima, que suma un punto en estas dos jornadas, se mostró incapaz de llevar peligro al área rival y presentó una imagen muy pobre de cara a sus aspiraciones para clasificarse a los octavos de final.

Palmeiras, que lidera el grupo H con seis puntos con este triunfo más el cosechado en casa del Junior de Barranquilla, fue dueño y señor del partido ante los peruanos.

Al final de la primera parte, solo un tiro al arco por parte de los dirigidos por el técnico uruguayo Pablo Bengoechea, que apenas alcanzaron el 33% de posesión del balón.

En la segunda mitad llegó el segundo tanto de Palmeiras y el partido se liquidó.

D.T.: Pablo Javier Bengoechea
10''¡GOL! de jugada de Thiago Martins Bueno (Palmeiras)
28'' Tarjeta amarilla para Francisco Elías Duclós Flores (Alianza Lima)
45''¡GOL! de jugada de Miguel Ángel Borja Hernández (Palmeiras)
55'' Cambio: entra Kevin Martín Quevedo sale Mario Alfonso Velarde Pinto (Alianza Lima)
55'' Cambio: entra Alejandro Hohberg sale Hoger Gabriel Leyes Viera (Alianza Lima)
74'' Cambio: entra Deyverson Brum Silva Acosta sale Miguel Ángel Borja Hernández (Palmeiras)
74'' Cambio: entra Alejandro Abraham Guerra Morales sale Lucas Rafael Araújo Lima (Palmeiras)
81'' Cambio: entra Danilo das Neves Pinheiro sale Diogo Barbosa Mendanha (Palmeiras)
82'' Tarjeta amarilla para Felipe Melo de Carvalho (Palmeiras)