Contenido creado por Facundo Castro
Mucho Gre Gre

Copa Libertadores: Gremio venció a Atlético Tucumán por 2-0 como visitante por los cuartos

En el primer partido de cuartos de final de la Libertadores, el campeón vigente ganó como visitante y puso un pie en las semifinales.

19.09.2018 09:35

Lectura: 1'

2018-09-19T09:35:00-03:00

Con el uruguayo Mathias Abero en cancha, Atlético Tucumán perdió 2-0 como local con el vigente campeón de la Copa Libertadores. Gremio se llevó de visita una victoria importantísima para avanzar en su lucha por revalidar el título.

Con goles de Alisson y Everton a los 35 y 55 minutos respectivamente, los brasileños llevaron al marcador el dominio que tuvieron en el juego. Además el club argentino sufrió la expulsión de Núñez en los descuentos de la primera parte.

Ahora volverán a enfrentarse el 2 de octubre en Porto Alegre y el ganador de esta llave jugará contra el vencedor de la serie entre River Plate e Independiente de Argentina.