Contenido creado por Facundo Castro
Ningunos Santos

Copa Libertadores: El partido Santos - Independiente fue suspendido por incidentes

Hinchas del Santos se enfrentaron con la policía local, lanzaron proyectiles y pirotecnia a la cancha y motivaron la suspensión a 10 minutos del final.

Independiente(ARG)

Santos e Independiente se enfrentaron este martes por la noche en el Estadio Pacaembú de San Pablo, a menos de 10 horas de haberse conocido el fallo que dio por ganado el partido de ida para el rojo de Avellaneda por 3-0.

El estadio lleno fue una bomba de tiempo que estalló a diez minutos de terminar el encuentro, cuando brasileños y argentinos empataban 0-0. Antes, Independiente tuvo un penal a su favor antes del final de la primera parte que fue atajado por el guardameta de Santos, Vanderlei.

Luego en la segunda mitad hubo un remate en el palo en favor de los de Ariel Holan que nuevamente estuvieron cerca de abrir el marcador. Sin embargo, cuando el encuentro llegaba a su final y Santos no conseguía remontar el 0-3 de los escritorios, los hinchas locales comenzaron a arrojar proyectiles y a intentar invadir el terreno de juego.

La policía paulista salió al cruce de estos hinchas y los ánimos recién se calmaron cuando el chileno Bascuñán dio por finalizado el partido y ambos equipos se retiraron a los vestuarios.

Un final abrupto y poco feliz para una serie de octavos de final que prometía gran paridad en la cancha, pero que se quebró en los escritorios por la alineación indebida del uruguayo Carlos Sánchez en el partido de ida.

D.T.: Ariel Holan
18'' Tarjeta amarilla para Fabricio Bustos (Independiente)
39'' Tarjeta amarilla para Derlis Alberto González Galeano (Santos)
45'' Cambio: entra Bryan Jafet Ruiz González sale Bruno Henrique Pinto (Santos)
50'' Cambio: entra Robson Alves de Barros sale Lucas Veríssimo da Silva (Santos)
54'' Tarjeta amarilla para Emanuel Brítez (Independiente)
55'' Cambio: entra Braian Romero sale Silvio Ezequiel Romero (Independiente)
57'' Tarjeta amarilla para Gustavo Henrique Vernes (Santos)
59'' Tarjeta amarilla para Alison Lopes Ferreira (Santos)
60'' Cambio: entra Nicolás Domingo sale Fabricio Bustos (Independiente)
71'' Cambio: entra Jean Mota Oliveira de Sousa sale Alison Lopes Ferreira (Santos)