No fue suficiente

Copa Italia: Martín Cáceres anotó, pero Inter venció 2-1 a Fiorentina y avanzó a semis

Diego Godín y Matías Vecino fueron titulares y jugaron todo el partido en los de Conte, mientras que Cáceres hizo lo propio en Fiorentina

29.01.2020 18:42

2020-01-29T18:42:00-03:00

Inter de Milán será el rival del Napoli en las semifinales de la Copa de Italia tras derrotar por 2-1 a Fiorentina, para el que anotó el uruguayo Martín Cáceres, en un partido en el que la incertidumbre se mantuvo hasta el final.

Al borde del descanso (m.44) el Inter se adelantó en el marcador con un tanto de Antonio Candreva, que finalizó una brillante jugada de una delantera hizo lo que quiso con la defensa rival.

En la segunda parte llegó el tanto de la igualdad del Fiorentina, obra de Martín Cáceres en el minuto 60 al cabecear un saque de esquina lanzado por el chileno Erick Pulgar, pero sólo siete más tarde el Inter volvió a ponerse en ventaja gracias a un gol de Nicolo Barella.

El Inter será el rival en semifinales del Napoli , que accedió a costa del Lazio (1-0). En la otra semifinal se enfrentarán el 12 de febrero el Milan y el Juventus, que eliminaron respectivamente al Torino y al Roma.