Cada vez mejor

Copa Italia: Juventus venció 3-1 a Roma, con gol del uruguayo Rodrigo Bentancur incluido

Bentancur apareció a los 38' para definir cruzado en el área, batir a López y festejar su tercer tanto con la camiseta del equipo de Turín

22.01.2020 18:56

2020-01-22T18:56:00-03:00

Juventus, con un gran partido de Rodrigo Bentancur, autor de uno de los goles, venció por 3-1 a Roma en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Italia disputado en Turín.

El duelo se abrió con un lindo gol de Cristiano Ronaldo tras buen pase de Gonzalo Higuaín, lo que dio tranquilidad a los locales rápido en el juego.

Más calma otorgó el tanto del volante uruguayo Rodrigo Bentancur a los 38' con una buena jugada donde ejecutó un remate cruzado para vencer a Pau López y ampliar distancia, en su tercer festejo con la camiseta de los dirigidos por Sarri.

Leonardo Bonucci de cabeza puso el 3-0 en la adición de esa primera etapa lo que puso el 3-0 con que se fueron al descanso.

En el complemento Roma trató de limar distancias y lo logró a los 50', cuando un gol en propia puerta de Buffon, selló el resultado final de 3-1.

La revancha de este duelo se jugará el próximo 28 de enero en el estadio Olímpico, donde los de Paulo Fonseca tratarán de revertir esta historia.