Bailongo viola

Copa Italia: Fiorentina fue implacable y derrotó 7-1 a Roma con triplete de Chiesa

Fiorentina se despachó con tremenda goleada en su casa y el árbitro, a pedido del capitán de Roma, finalizó el partido sin adición

30.01.2019 16:48

Lectura: 1'

2019-01-30T16:48:00-03:00

Fiorentina aplastó 7-1 al Roma en el estadio Artemio Franchi de Florencia, con doblete del argentino Giovanni Simeone y gol del colombiano Luis Muriel, y puso rumbo a las semifinales de la Copa Italia.

El cuarto gol consecutivo de Muriel, unido al doblete de Simeone, a un tanto de Marco Benassi y a un gran triplete de Federico Chiesa hundieron a un Roma que se despidió de la Copa con un resultado humillante y que acabó los últimos minutos con diez hombres.

Los últimos minutos fueron un sufrimiento para el Roma y el árbitro decidió, de acuerdo con el capitán "romanista" Alessandro Florenzi, no dar tiempo añadido y enviar a los dos equipos a los vestuarios nada más llegar al minuto 90.

Fue una fiesta para el Fiorentina, que disfruta de una delantera en brillante estado de forma. En los últimos tres partidos, los toscanos anotaron 14 goles.

El rival del Fiorentina en la próxima ronda saldrá del duelo Atalanta-Juventus.