Sin sufrir no vale

Copa Italia: Fiorentina, con Lucas Torreira, derrotó 3-2 a Atalanta y se metió en semis

Piatek en dos ocasiones y Milenkovic en el último minuto le dieron el pase a semis de la Copa Italia a la Fiorentina de Lucas Torreira.

10.02.2022 16:22

2022-02-10T16:22:00-03:00

Fiorentina visitó a Atalanta por los cuartos de final de la Copa Italia y se llevó la victoria por 3-2 en el último minuto, logrando el pase a las semifinales. Lucas Torreira fue titular en la viola y jugó los 90’ minutos.

El polaco Krysztof Piatek abrió el marcador de penal a los 9’ minutos, pero Davide Zappacosta lo empató a los 30’ tras pase de Remo Freuler.

Jeremie Boga logró dar vuelta el marcador a los 56’, pero nuevamente el delantero polaco tuvo un penal a los 71’, Juan Musso lo atajó pero logró anotar en el rebote.

A los 79’ minutos, el argentino Lucas Martínez Quarta se fue expulsado. Dos minutos más tarde ingresó el serbio Nikola Milenkovic y a los 90+3’ anotó un golazo de afuera del área para ganarlo y avanzar de ronda.

De esta manera, Fiorentina jugará las semifinales de la Copa Italia ante el ganador de Juventus y Sassuolo. Mientras que por el otro lado jugarán Milan e Inter.