Están Copados

Copa Italia: Cagliari, con Cristian Oliva, superó 2-1 a la Sampdoria. Hubo más

Otro equipo con participación uruguaya fue el Parma, con Gastón Brugman, que venció 2-1 a Fronsinone.

06.12.2019 09:06

2019-12-06T09:06:00-03:00

El Parma logró una trabajosa victoria ante Frosinone por 2-1. Cabe destacar que jugó desde el vamos Gastón Brugman y completó los 90 minutos.

La historia arrancó de muy buena manera para el local, ya que a los 20' abrió el marcador Siligardi. Pero en el complemento el Frosinone alcanzó el empate gracias a Trotta. Sin embargo, Parma llegó al triunfo en los minutos de descuentos. El brasileño Hernani Azevedo, desde el punto penal, marcó el 2-1 final.

De esta manera, Parma accedió a los octavos de final de la Copa Italia donde se verá las caras con la Roma.

El otro equipo que tuvo participación de uruguayos fue el Cagliari que superó 2-1 a la Sampdoria. Los goles del local fueron de Cerri (7') y Ragatzu (48'), mientras que Gabbiadini (87') descontó para la Sam.

Cabe destacar que Cristian Oliva jugó de titular y completó todo el partido. Además, Nahitan Nández ingresó a los 89' por Ragatzu. Por el lado de la Sampdoria, el ex Peñarol Gastón Ramírez ni siquiera formó parte del banco de suplentes.

Con este triunfo Cagliari se metió en los octavos de final de la Copa Italia y sabe que se medirá ante el Inter de Milán de los uruguayos Matías Vecino y Diego Godín.