Últimos aprontes

Copa Arsuaga: Cerro Largo le ganó la final a River y Boston River derrotó a Defensor

Los arachanes vencieron a los darseneros 2-1 en el Franzini, donde a segundo turno el dueño de casa cayó 4-2 con el Sastre.

27.01.2023 08:49

2023-01-27T08:49:00-03:00

El cuadrangular amistoso Eduardo Arsuaga, disputado en el estadio Luis Franzini, se cerró este jueves con una doble jornada que empezó con la final en primer turno.

Cerro Largo, que venía de ganarle a Defensor Sporting 1-0 el pasado martes, se impuso en la final 2-1 a River Plate, que clasificó luego de imponerse 4-3 a Boston River.

Mauro Brasil abrió el score a los 47’ del primer tiempo para el conjunto de Eduardo Espinel y aumentó a los 14’ del complemento el juvenil Facundo Núñez, de 16 años y hermano de Carlos Núñez. Descontó Pablo García de penal a los 87’.

A segunda hora, Boston River le ganó a Defensor Sporting 4-2 en un partidazo. Cristian Olivera adelantó a los rojiverdes a los 32’ y Martín Fernández Figueira metió el segundo tres minutos después. Martín Fernández Benítez puso el 0-3 al minuto del complemento.

Santiago Scotto a los 49’ y Mateo Torres en contra a los 78’ descontaron y pusieron en partido al elenco de Marcelo Méndez, pero el de Daniel Farías liquidó el pleito a los 84’ gracias a Emiliano Gómez.