Sinónimo de gol

Copa Argentina: Salomón Rodríguez anotó en el triunfo de Godoy Cruz. También ganó River

El equipo mendocino le ganó a Lanús 3-1 y chocará con Belgrano, verdugo de Estudiantes. Los millonarios golearon a Barracas Central.

14.07.2022 12:09

2022-07-14T12:09:00-03:00

Godoy Cruz le ganó a Lanús 3-1 en Córdoba por los 16vos de final de la Copa Argentina con un gran cierre de partido. El equipo mendocino se fue 0-1 al descanso por culpa de un gol de Franco Orozco a los 24’ para el elenco granate, que contó con el debut de Luciano Boggio entrando a los 77’.

Tadeo Allende igualó a los 70’ y el uruguayo Salomón Rodríguez dio vuelta el score a los 87’ con el que fue su décimo gol en 21 presencias a nivel oficial. El ex Rentistas recibió un buen pase y batió al arquero Lautaro Morales 10 minutos después de haber ingresado.

Martín Ojeda liquidó el pleito a los 94’ para Godoy Cruz, que contó con Juan de Dios Pintado en el banco de relevos. El conjunto dirigido por Favio Orsi será rival de Belgrano de Córdoba, que más temprano le ganó a Estudiantes de La Plata 1-0 en Santa Fe. Agustín Rogel y Manuel Castro jugaron todo el partido en el elenco pincharrata.

Por último, River Plate le ganó a Barracas Central 3-0 con Nicolás de la Cruz entrando a los 85’. Milton Casco a los 21’ y Agustín Palavecino a los 66’ y 74’ anotaron para el equipo de Marcelo Gallardo, que a los 69’ sufrió la expulsión del paraguayo Héctor David Martínez. Los millonarios se toparán con Defensa y Justicia en octavos de final.