Contenido creado por Maximiliano Latorre
De no creer

Copa África: Senegal avanzó a la final con un increíble blooper de un zaguero rival

Una falta colgada al área fue despejada por el arquero tunecino con la mala fortuna de que el balón rebotó en el hombro de un zaguero.

14.07.2019 17:36

2019-07-14T17:36:00-03:00

Senegal se clasificó para la segunda final de su historia en la Copa de África de Naciones tras imponerse por 1-0 en la prórroga a Túnez este domingo en El Cairo, gracias a un blooper increíble de un zaguero tunesino.

El tanto de la victoria de los 'Leones de Taranga' llegó en forma de gol en contra de Dylan Bronn, en el minuto 101. Un tiro libre ejecutado al área en forma de centro por Senegal fue despejado defectuosamente por el arquero tunecino, con la mala fortuna de que el balón rebotó en el hombro de Bronn y terminó en la red de las 'Águilas de Cartago'.

En los 90 minutos reglamentarios, cada uno de los equipos falló un penal. Primero erró su lanzamiento el tunecino Ferjani Sassi en el minuto 75 y poco después, en el 81, fue el senegalés Henri Saivet el que desperdició su pena máxima.

El otro finalista es Argelia, que en segundo turno le ganó a Nigeria 2-1 de forma agónica. Un autogol de Troost-Ekong adelantó a los argelinos a los 40', Odion Ighalo igualó de penal a los 72' y Riyad Mahrez selló el resultado de tiro libre a los 95'.