Victoria épica

Copa AUF Uruguay: Mar de Fondo dio el batacazo y eliminó agónicamente a Atenas

Matías Sebben anotó el gol del triunfo a los 90+4 minutos. El equipo de la Primera División Amateur jugará en Fase 3 frente a Cerrito.

17.08.2022 16:05

Lectura: 1'

2022-08-17T16:05:00-03:00

La Copa AUF Uruguay sigue regalando momentos que serán recordados para siempre. Esta vez el protagonista fue Mar de Fondo, que protagonizó un nuevo batacazo y eliminó a un equipo profesional.

El equipo de la Primera División Amateur se enfrentó a Atenas de San Carlos, que se encuentra en la Segunda División Profesional, en el Parque Palermo, y justo cuando se iba el partido, a los 90+4 minutos, Matías Sebben anotó el gol del triunfo.

De esta manera, el Albinegro se enfrentará a Cerrito en Fase 3 y en caso de sortear al Auriverde, su rival sería Montevideo City Torque o Uruguay Montevideo, que logró avanzar este martes.

La Segunda Fase cierra esta noche desde las 20:00 horas con el duelo entre Durazno y Boquita de Sarandí Grande en el Estadio Landoni. El ganador de ese duelo jugará en la próxima ronda frente a Plaza Colonia.