Y un día volvió

Copa AUF Uruguay: Cerrito ganó un partido después de seis meses y avanzó a octavos

Rodrigo Canosa anotó el gol de la victoria a los 51 minutos para el equipo de Roland Marcenaro, que enfrentará a Montevideo City Torque.

01.09.2022 16:00

Lectura: 1'

2022-09-01T16:00:00-03:00

Este jueves continuó la disputa de la Fase 3 de la Copa AUF Uruguay con el encuentro entre Cerrito y Mar de Fondo en el Parque Palermo, que acabó con victoria 1-0 del Auriverde.

Rodrigo Canosa anotó el gol de la victoria a los 51 minutos para el equipo de Roland Marcenaro, que debutó tras la salida de Walter Pandiani. De esta manera, volvió a ganar tras la última victoria registrada el 11 de marzo ante Rentistas, donde posteriormente perdió los puntos.

Con este triunfo, el equipo de Primera División eliminó al de la Primera División Amateur y avanzó a octavos de final, donde se enfrentará a Montevideo City Torque, que viene de eliminar a Uruguay Montevideo.