Triunfo soñado

Concachampions: Cruz Azul ganó en Jamaica con un gol agónico de Jonathan Rodríguez

El equipo de Siboldi se impuso 2-1 al Portmore United con dos goles en los descuentos. Los Ángeles FC perdió 2-0 en León.

19.02.2020 10:38

2020-02-19T10:38:00-03:00

Los octavos de final de la Champions League de la Concacaf se pusieron en marcha este martes de noche con tres partidos, entre los que sobresalió la victoria del Cruz Azul de Robert Siboldi por 2-1 visitando al Portmore United de Jamaica.

Un golazo de Rondee Smith adelantó a los locales a los 74’, pero dos tantos en los descuentos le dieron la victoria al cuadro mexicano. El argentino Lucas Passerini empató a los 95’ y Jonathan Rodríguez selló el resultado a los 99’. El floridense entró a los 62’ y Pablo Ceppelini jugó los primeros 78 minutos.

Otro de los partidos de este martes fue la victoria del León de México por 2-0 sobre Los Angeles FC como local. El chileno Jean Meneses abrió la cuenta a los 21’ y el ecuatoriano Ángel Mena aumentó a los 88’ para el cuadro azteca. La revancha será el viernes 28 a las 00:00 horas de Uruguay.

Francisco Ginella debutó oficialmente en el conjunto angelino y disputó todo el partido al igual que Brian Rodríguez. Diego Rossi, quien malogró un claro mano a mano que pudo haber sido el empate, jugó los primeros 76 minutos.

Atlanta United rescató un 1-1 en su visita al Motagua de Honduras. El paraguayo Roberto Moreira adelantó al dueño de casa a los 34’ y un minuto después el venezolano Josef Martínez decretó la igualdad para los dirigidos por el holandés Frank de Boer.