El capitán los guía a la final

Concacaf Champions: Lodeiro anotó en el triunfo 3-1 ante New York City en las semis de ida

El uruguayo sentenció para Seattle de penal. Santiago Rodríguez fue titular en New York y Nicolás Acevedo ingresó en la segunda parte.

07.04.2022 10:40

2022-04-07T10:40:00-03:00

Por las semifinales de ida de la Concacaf Champions League, Seattle Sounders derrotó 3-1 a New York City en duelo de estadounidenses.

Nicolás Lodeiro fue titular en el equipo locatario y fue sustituido a los 85 minutos, pero a los 68’ anotó el tercer gol de su equipo de penal. En el equipo contrario, Santiago Rodríguez jugó los 90’ y Nicolás Acevedo ingresó a los 77’.

Albert Rusnak abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo tras pase de Jordan Morris, que fue quien anotó el segundo gol a los 34’. Había empatado de forma transitoria Thiago a los 27’ con asistencia del ex Torque, Valentín Castellanos.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 13 de abril a las 22:00 horas en la ciudad de New York y el vencedor de la serie enfrentará a Pumas UNAM, que ganó 2-1 en la ida, o Cruz Azul, que tuvo a Christian Tabó como goleador en la ida.